Tsuyano Fresca - 日南市

Yukikoi

Tsuyano Fresca - 日南市, 宮崎県

公開日: - ヒット数: 297 - シェア
印刷版 - PDF版 - ビデオ
コメント: 7 - する ここをクリック コメントする
投票数: 12 - スコア: 4.9

イタリア料理店 Tsuyano Frescaのご紹介

日南市宮崎県に位置するイタリア料理店 Tsuyano Frescaは、カジュアルな雰囲気で楽しめる食事の場所です。

居心地が良い空間

客層は幅広く、家族連れやグループで訪れるのに最適な 居心地が良いスペースが用意されています。おしゃれなインテリアと温かみのあるサービスが魅力です。

多彩なメニュー

ここでは、コース料理からアラカルトまで様々なプランが選べます。特におすすめなのは、手作りのデザートやこだわりのビールです。また、アルコールも豊富に取り揃えています。

便利なサービスオプション

Tsuyano Frescaでは、宅配やイートインに対応しており、忙しい方にも嬉しいサービスです。予約も可能なので、事前に計画を立てることができます。

設備の充実

無料駐車場や清潔なトイレも完備されているため、訪れる際の安心感があります。家族や友人と共に素敵なひとときを過ごせる家庭的な雰囲気が漂っています。

まとめ

日南市のイタリア料理店 Tsuyano Frescaは、食事とともにくつろぎの時間を提供する理想的なスポットです。ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

次の場所でお会いできます:

連絡先の電話番号 この イタリア料理店 +8150-5479-7464

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +8150-5479-7464

ウェブサイトは

修正が必要な場合、情報に関して、適切でないと感じる場合、このサイトについて、お知らせください。できるだけ早く対応します。先に、ご協力に感謝します。
著者:

  • 767 出版物
  • 1,579,821 ヒット数
  • 4,179 コメント
  • 158,022 投票数
  • 4 平均

画像

動画:
コメントをどうぞ:

以下より 1 への 77 寄せられたコメント

実優香 長井 (2025/01/28 7:59):
ゆっくりとした時間が過ごせますね。味も素晴らしいです♪大切な人たちと特別な瞬間を楽しむことができます😊😊😊
颯介 福田 (2025/01/18 15:46):
美味しいイタリア料理が楽しめますね。お得感があります!
彩咲 三浦 (2025/01/17 8:54):
これは日本で最高のイタリアンレストランですね!マサと彼の奥さんは、緑豊かな自然に囲まれたとても美しい場所を持っています。地元産の自家栽培の材料を使った料理は、家庭的かつ伝統的な雰囲気があり、どれも忘れられない体験になります。ありがとう、またこのレジェンドに戻ってきますね🙏 … もっと見る
彩加 吉野 (2025/01/17 7:45):
私たちは、運よくマサさんと彼の奥様が経営するレストランでランチを楽しむことができたんですよ。美しい人々に囲まれながら、南西日本の最高の料理を味わいました。海岸線からすぐの静かな場所で、ユニークな体験ができました。日本風にアレンジされたイタリア料理…これに間違いはありません!ここに来たら絶対に訪れるべきスポットです。もっと見るお楽しみに!
由里 川上 (2025/01/11 18:08):
シェフの丁寧な手仕事が感じられる前菜やパスタ、奥さまが作った美味しいデザート、そして香り高いコーヒー。こんなにクオリティーの高いお食事が日南で楽しめるなんて、本当に最高です!リピートは間違いなしですね!
咲季 川畑 (2025/01/10 1:32):
Googleマップに頼らないとちょっと分かりづらい場所ですが、店内の雰囲気やご夫妻のサービス、料理は本当に最高でしたよ!
公輝 野本 (2025/01/02 20:55):
素敵な古民家が、美しい自然の中に位置していて、きれいに改装されている、とても魅力的なスペースでしたね✨
コメントを追加する
El nombre debe tener al menos 2 caracteres.
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Debe escribir el código completo (5 dígitos).
(画像内の文字が理解できない場合は、ページを再読み込みしてください。)
El comentario debe tener al menos 10 caracteres.
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。