蟹鮨 加藤 品山ニセコ (sushi Kato Hinzan Niseko) - 倶知安町

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蟹鮨 加藤 品山ニセコ (sushi Kato Hinzan Niseko) - 倶知安町

蟹鮨 加藤 品山ニセコ (sushi Kato Hinzan Niseko) - 倶知安町, 北海道虻田郡

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和食店 蟹鮨 加藤 品山ニセコについて

和食店 蟹鮨 加藤 品山ニセコは、倶知安町に位置する美しいレストランで、北海道の新鮮な食材を使用した寿司を提供しています。このお店では、快適な食事体験を提供するためにさまざまなサービスが整っています。

決済方法と設備

蟹鮨 加藤では、au PAYd払いなどのNFCモバイル決済に対応しており、便利な決済方法が利用可能です。また、最新の設備が整っており、快適にお食事を楽しむことができます。

食事プランとメニュー

このお店では、ランチとディナーの両方のメニューが用意されており、特に海の幸をふんだんに使った寿司が人気です。さらに、バー併設ハードリカーも楽しめるので、大人のお客様にも喜ばれています。

サービスオプション

蟹鮨 加藤は、テイクアウト宅配サービスも提供しており、自宅での食事も楽しめます。お子様連れのお客様のために、キッズメニューもあり、ハラール食の選択肢もございます。家族全員が満足できるようなサービスが揃っています。

予約について

お席の予約も可能で、事前に計画を立てて訪れることができます。特に週末や祝日は混雑が予想されるため、予約をお勧めします。

結論

和食店 蟹鮨 加藤 品山ニセコは、素晴らしい料理とともに多彩なサービスを提供する理想的な場所です。家族や友人と共に、ぜひ特別なひとときをお過ごしください。

店舗は以下の住所に位置しています:

連絡先の電話番号 前述の 和食店 +81136-55-7577

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +81136-55-7577

の地図 蟹鮨 加藤 品山ニセコ (SUSHI KATO HINZAN NISEKO) 和食店, 会席・懐石料理店 で 倶知安町

営業時間は次の通りです:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

ウェブサイトは

調整が必要な場合、詳細に関して、正確でないと思う場合、このウェブサイトについて、お知らせください。すぐに対応します。先に、よろしくお願いします。
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以下より 1 への 99 寄せられたコメント

紗奈 永田 (2025/05/23 12:54):
ニセコにござる和食割烹にて、蟹やお鮨を楽しむことができます。貴重なプライベートな空間にて、2、3組のお客様のご入りあり。毛蟹を主としたコース料理を存分にご堪能頂けます。サイズの大きな毛蟹は市場価格が比較的高額なため、お値打ち張りますが北海道ならではの新鮮な蟹を満喫できました。...続きを読む
夏菜 村井 (2025/05/20 20:53):
今まで食べたことのないぐらいおいしいですね🤤
航 増岡 (2025/05/20 4:25):
この季節にオープンした寿司店、和と洋が融合したモダンな造りで入口を入るとすぐにBar があります。そこで食前酒を楽しんだ後、小さな扉を開けると石畳の通路が広がり、奥にはカウンターと大将がお出迎えしてくれます。出汁から始まる寿司コースは絶品です。何と言っても、カニを販売しているお店直営なので美味しいカニや魚介類が楽しめるのが魅力です。大将の軽快なお話に包まれながら、時間を忘れて楽しむことができます。食事が終わった後はBarで食後酒を楽しむのもオススメですね。
惇 石川 (2025/05/12 3:51):
とても落ち着いた空間、プライベートでゆったりと食事を楽しめる。新鮮な食材とそれを活かす料理は、見ても食べてもよし!NISEKOに新たなスタイルの食文化が誕生しました。隣接するバーもよろしい!
麻実香 内藤 (2025/05/03 1:02):
最高のおもてなしと、新鮮な北海道産食材を使った海鮮懐石料理。ウニ丼はリクエストに応えて特別にご用意していただきました。
颯太郎 三浦 (2025/05/01 14:37):
女子会で訪れました。和やかな店内と料理長の手の込んだ料理を楽しんで大満足しております(^^)いくらの醤油漬けもしめ鯖も全て手作りだとのこと!美味しかったですね。
華恋 桜井 (2025/04/17 4:09):
とてもおいしかったわね。和食の基本のだしを大切にしつつ、蟹鮨だけではなく、食通の方も唸らせるお料理がたくさん。その上、相手を思いやり、細かい心配りもされていたわ。JJの優しさとお客様を大切にする気持ちが伝わってくるわ。スタッフもプロフェッショナルな心遣いで、リラックスしておもてなしの時間を楽しむことができたわ。
凌雅 片山 (2025/04/12 16:55):
料理長のこだわりが感じられ、本当に満足しました!スタッフの方の細やかな気配りで素敵な時間を過ごすことができました。
理緒 長谷川 (2025/04/10 16:51):
2022年の1月13日
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