大勝うなぎ - 龍郷町

Yukikoi

大勝うなぎ - 龍郷町, 鹿児島県大島郡

公開日: - ヒット数: 2,050 - シェア
印刷版 - PDF版 - ビデオ
コメント: 1 - する ここをクリック コメントする
投票数: 203 - スコア: 4.2

うなぎ料理店 大勝うなぎのご紹介

大勝うなぎは、鹿児島県大島郡龍郷町にある人気のうなぎ料理店です。店舗は居心地が良く、家族連れやグループにも最適な雰囲気を提供しています。

食事メニューとプラン

このお店では、新鮮で美味しいうなぎを使った料理が豊富に揃っています。ランチやディナーのメニューには、さまざまなうなぎ料理があり、お客様の好みに合わせたプランを選ぶことができます。テイクアウトも可能なので、自宅での食事にも便利です。

サービスと設備

大勝うなぎでは、快適な食事環境を提供するために以下の設備が整っています: - バリアフリー:車椅子対応の入り口や駐車場があり、全てのお客様が快適に利用できるよう配慮されています。 - トイレ:清潔で利用しやすいトイレが完備されています。 - 無料駐車場:訪問時に便利な無料駐車場があります。

決済方法とサービスオプション

お客様の利便性を考慮し、クレジットカードによる決済が可能です。また、宅配サービスも提供しており、忙しい方でもお気軽にうなぎ料理を楽しむことができます。

子供向けメニューとファミリー向けサービス

大勝うなぎでは、子供向きのメニューも用意されており、家族での訪問にも最適です。キッズプランがあり、親子で楽しい食事の時間を過ごすことができます。

アルコールとビールの提供

食事とともに楽しめるアルコール類やビールも取り揃えており、ディナータイムにぴったりです。リラックスした雰囲気で、友人や家族と楽しいひと時をお過ごしください。

予約と客層について

大勝うなぎは、予約可となっており、特に週末は混雑が予想されますので、事前に予約をおすすめします。多様な客層が訪れるお店で、どなたでも楽しめる料理とサービスが魅力です。

以下の住所でお会いできます:

連絡先 適切な うなぎ料理店 +81997-62-2227

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +81997-62-2227

サービス時間は次の通りです:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

ウェブサイトは

Preguntas frecuentes sobre 大勝うなぎ

日本一おいしいうなぎはどこの県のものですか?

うなぎ料理に関する地域ごとの評価は様々ですが、一般的には静岡県や愛知県などが有名です。

うなぎ料理 いつから?

La historia del consumo de anguila en Japón se remonta a varios siglos atrás, pero la popularidad de los restaurantes especializados en うなぎ料理 (unagi ryori) ha ido en aumento especialmente durante la era Edo. Estos establecimientos se volvieron populares como destinos para disfrutar de este plato tradicional y delicioso.

もし必要であれば、情報に関して、不正確と感じる場合、このサイトについて、お知らせください。迅速に対応します。事前に、よろしくお願いします。
著者:

  • 321 出版物
  • 789,478 ヒット数
  • 856 コメント
  • 82,891 投票数
  • 4 平均

画像

動画:
コメントをどうぞ:

以下より 1 への 11 寄せられたコメント

真央美 後藤 (2025/02/06 19:20):
Arrivé à Amami-Oshima, j'étais très intrigué par ce restaurant d'anguilles.
コメントを追加する
El nombre debe tener al menos 2 caracteres.
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Debe escribir el código completo (5 dígitos).
(画像内の文字が理解できない場合は、ページを再読み込みしてください。)
El comentario debe tener al menos 10 caracteres.
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。