割烹 石屋 - さいたま市

Yukikoi

割烹 石屋 - さいたま市

割烹 石屋 - さいたま市, 埼玉県

公開日: - ヒット数: 957 - シェア
印刷版 - PDF版
コメント: 10 - する ここをクリック コメントする
投票数: 106 - スコア: 3.8

和食店 割烹 石屋の魅力

和食店 割烹 石屋は、さいたま市 埼玉県に位置し、居心地が良い雰囲気で多くの客層に支持されています。特に、友人や家族とグループで訪れる際には最適なスポットです。

ランチとディナーの選択肢

割烹 石屋では、昼食や夕食に豊富なメニューを提供しています。ランチでは、お得な小皿料理のプランがあり、ビールやアルコールも楽しめます。ディナータイムには、和食の真髄を味わうことができるコース料理が揃っています。

バリアフリーの設備

割烹 石屋は、バリアフリーにも配慮されています。車椅子対応の駐車場や、車椅子対応の座席が完備されており、すべてのお客様が快適に過ごせるよう努めています。また、トイレもバリアフリー仕様です。

イートインとサービス

店内はイートインとして使いやすい設計になっており、心温まるサービスが受けられます。スタッフは親切で、予約可のため、事前に席を確保することもできます。

デザートと飲み物の選択肢

食事の後には、デザートも楽しむことができます。割烹 石屋では、ビールを含む豊富なアルコールメニューが揃っており、食事との相性も抜群です。

まとめ

和食店 割烹 石屋は、快適な雰囲気と充実したメニューで、居心地が良い食事体験を提供しています。どなたでも気軽に訪れることができるので、ぜひ一度足を運んでみてください。

こちらでお待ちしています:

連絡先 該当する 和食店 +8148-822-2464

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +8148-822-2464

の地図 割烹 石屋 和食店, 居酒屋, 会席・懐石料理店, 天ぷら店 で さいたま市

営業時間は次の通りです:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

ウェブサイトは

修正が必要な場合、情報に関して、不正確と感じる場合、このウェブサイトについて、ご連絡ください。迅速に対応します。あらかじめ、ありがとうございます。
著者:

  • 2,391 出版物
  • 5,480,668 ヒット数
  • 19,060 コメント
  • 524,554 投票数
  • 4 平均

画像

動画:
peiyuehui1982

割烹 石屋
このコンテンツを参照:
コメントをどうぞ:

以下より 1 への 1010 寄せられたコメント

悠愛 沢田 (2025/05/28 5:17):
ランチで利用しました。
詩乃 小島 (2025/05/18 13:59):
900円で掘り炬燵で和食を楽しめるなんて、すごくお得じゃないか!
陽太郎 内山 (2025/05/16 12:32):
土曜日にランチをいただけて、とてもうれしかったです。それに、メニューのほとんどが税込みで900円というリーズナブルな価格で、ボリュームもすごかったですよね。
花奈 白井 (2025/05/12 21:20):
【2022年11月】 平日の12:30頃に和食店へ行きました。お店に着くと、15分ほど待って入店しました。今回は奥の座敷に案内されました。金曜日限定のからあげ定食を注文して、900円でした。座敷にはお茶ポットがちゃんと置かれていて、自分でお茶を追加できるのは助かります。今回も美味しかったです。ごちそうさまでした。…さらに詳しく見る
馨 長井 (2025/05/10 11:03):
玉蔵院の門前に位置する和食の割烹店です。ランチでお邪魔しました。11時半の開店直後でしたが、6つの席がすぐに埋まりました。後から来たお客様は奥の部屋に案内されていましたよ。
宗真 植田 (2025/05/07 22:32):
13時頃にお店に入ったわ。結構混んでて、カウンターに座ったわ。ランチメニューを見て、日替わり焼き魚定食を注文したけれども、売り切れだったらしい。それじゃ穴子天丼を注文したわけだが、それも売り切れだと言われてね。アナウンスが下手なお店だなと思ったわ。提供可能な日替わり牡蠣フライを注文して、10分ほどで出てきたわ。味噌汁は非常に美味しかったけど、牡蠣フライはまあまあだったわ。マヨネーズじゃなくてタルタルソースだと嬉しかったのに。茶碗蒸しが味が均一じゃなかったのが残念だったわ。でも一番残念だったのがご飯。ベチャついていて甘味は感じられず、不味くて残してしまったわ。お店とは関係ないけど、隣の若い女性が終始スマホをガン見しながら食事している姿を見て、完全に食欲を失って退店したわよ。
麻依 松村 (2025/05/06 9:55):
今月、はじめて行ってみました!カウンターでの和食体験は初めてで、ちょっと緊張しました。… もっと見る
琴実 藤本 (2025/04/20 21:37):
初めまして。鰹のたたき丼をいただきました。900円でしたが、とても美味しかったです!鰹のたたきと生姜がぴったり合っていて、最高に美味しかったです😋コスパも最高です(≧∇≦)b。昼時は近くの会社員や職員の方々で賑わっているお店かもしれませんね😉。土曜日が良い日になるかもしれません。…
雄大 樋口 (2025/04/05 2:03):
平日ランチに初めて訪問しました。揚げ物がおすすめだと聞いていたので、月曜日から木曜日限定のランチメニューである穴子丼を注文しました。
陽向斗 梅木 (2025/04/02 6:11):
サードタイムズのビジットデスね。
コメントを追加する
セキュリティコード
(画像の文字がわからない場合 ページをリロードする)
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。