Craftale クラフタル - 目黒区

Yukikoi

Craftale クラフタル - 目黒区, 東京都

公開日: - ヒット数: 1,868 - シェア
印刷版 - PDF版 - ビデオ
コメント: 10 - する ここをクリック コメントする
投票数: 174 - スコア: 4.5

CRAFTALE クラフタルの魅力

CRAFTALE クラフタルは、目黒区に位置する素晴らしいフランス料理店です。このお店は、特別な食事体験を提供するためにデザインされています。

居心地の良い雰囲気

店内はロマンチックで、カップルや友人とのディナーにぴったりな雰囲気を持っています。居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごすことができます。

多彩なメニューとサービス

CRAFTALEでは、ランチやディナーに合わせたさまざまなプランがあります。新鮮な食材を使用したデザートやアルコール、カクテルも楽しめます。テイクアウトや宅配サービスも提供しており、自宅でも上質なフランス料理を味わうことができます。

施設とアクセス

このお店は、バリアフリーに配慮しており、車椅子対応の入り口や駐車場があります。また、トイレもバリアフリー対応になっているため、安心して訪れることができます。

予約について

CRAFTALEは要予約のお店ですので、事前に予約を行ってください。予約可のため、特別な日やイベントに利用する際にも便利です。

決済方法

お店ではクレジットカードを利用した決済方法が可能です。現金だけでなく、様々な決済方法に対応しているため、安心してご利用いただけます。

最高のサービスを体験

CRAFTALEでは、スタッフが丁寧なサービスを提供しており、訪れる人々にとって特別な体験を提供します。美味しいコーヒーを楽しみながら、心地よい空間でリラックスしてください。

こちらでお待ちしています:

電話番号 前述の フランス料理店 +813-6277-5813

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +813-6277-5813

営業時間は次の通りです:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

ウェブサイトは

変更したい場合、要素に関して、正確でないと思う場合、このサイトについて、お知らせください。できるだけ早く対応します。ご協力のほど、ありがとうございます。
著者:

  • 1,563 出版物
  • 3,447,032 ヒット数
  • 10,891 コメント
  • 337,772 投票数
  • 4 平均

画像

動画:
コメントをどうぞ:

以下より 1 への 1010 寄せられたコメント

颯斗 岡田 (2025/04/04 7:08):
Oui, alors la recette est très bonne mais j'aurais préféré un peu plus de saveur. Peut-être ajouter un peu de sel ou d'épices pour rehausser le goût. En tout cas, c'était quand même délicieux et je vais certainement essayer cette recette à nouveau. Merci pour le partage !
碧真 野上 (2025/04/04 1:38):
目黒区に位置する、イノベーティブフレンチ CRAFTALE (クラフタル)さん。イノベーティブ、分子ガストロノミー、モラキュラー…そういう言葉が料理に結びついていないと、ちょっと物足りない気持ちになる人もいるかもしれませんが、わたくしは何かワクワクしてしまう好奇心の塊🤗ですので、このお店に興味を持ってしまいます。… もっと見る
加奈 畑中 (2025/03/31 7:13):
シャン・メグロのフランス料理店。
愛優 清水 (2025/03/12 10:11):
感動が止まらない料理の数々でござったわ。
蓮太郎 川本 (2025/03/08 15:13):
ツアーに参加して、大土橋シェフのディナーを店外でいただきましたわ。
祐介 馬場 (2025/03/01 23:23):
ミシュラン受賞した高級店で、モダンフレンチを楽しむことができるお店ですね。とにかく予約が難しいので、早めに予約することが必要ですよ。シックで落ち着いた雰囲気の店内では、アミューズから五感で楽しめるメニューがたくさん用意されています。高級食材を使った料理はもちろん美味しいですが、特にデザートの細部へのこだわりが印象的でした。桜の季節には、窓際から中目黒の桜も眺められる特等席があるそうですよ。価格は高めですが、記念日など特別な日に再訪したくなるお店ですね。
瞬 島田 (2025/03/01 2:21):
シェフはロブション出身で食材に惜しみない愛情を注ぐ全国の生産者の方々に敬意をこめたコースを楽しめるんですよ。岩手県の帆立貝を使った前菜三種の仕立てから、静岡県紅富士サーモンに鹿児島県鰹とレアカツや奄美大島のスジアラ、そしてメインにオーストラリアの子羊。今年伺ったお店の中で一番オススメな位に大満足、季節の食材を他では出会えない組み合わせや調理に盛りつけで目にも美味しいんですよ。 もっと見る
麻梨 森本 (2025/02/25 12:40):
2024年4月にお邪魔しました。
彩珠 野田 (2025/02/09 19:50):
料理はすべて本当においしくて、大満足のディナーでしたわ。
礼央 松尾 (2025/02/07 22:21):
中目黒川に沿った場所にございます。
コメントを追加する
El nombre debe tener al menos 2 caracteres.
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Debe escribir el código completo (5 dígitos).
(画像内の文字が理解できない場合は、ページを再読み込みしてください。)
El comentario debe tener al menos 10 caracteres.
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。

Notice: fwrite(): Write of 3709 bytes failed with errno=28 No space left on device in /var/www/html/cms/webadmin/util/cache.class.php on line 52