Don Cona Conery 品川 - 港区

Yukikoi

Don Cona Conery 品川 - 港区, 東京都

公開日: - ヒット数: 1,557 - シェア
印刷版 - PDF版
コメント: 6 - する ここをクリック コメントする
投票数: 186 - スコア: 3.8

イタリア料理店 DON CONA CONERY 品川の魅力

港区東京都に位置するイタリア料理店 DON CONA CONERYは、カジュアルな雰囲気で本格的なイタリアンを楽しめるお店です。

多彩なサービス オプション

このレストランでは、宅配テイクアウトのサービスを提供しており、忙しい方にも便利です。食事を自宅で楽しむことができるのは、大変嬉しいポイントです。

快適な設備

お店はバリアフリー設計となっており、車椅子対応の入り口トイレ車椅子対応の座席も完備しています。これにより、全ての客層が快適に過ごせる環境が整っています。

食事メニューと飲み物

DON CONA CONERYでは、ランチやディナーの際に楽しめる多彩なメニューが揃っています。特に、デザートやカクテルの種類も豊富で、食後の楽しみも欠かせません。

決済方法と予約

お支払いにはクレジットカードデビットカード、また最近ではNFC モバイル決済にも対応しています。さらに、事前に予約可で、グループでの利用にも最適です。

居心地の良い雰囲気

このイタリア料理店は、家族向きでありながら、友人との集まりやデートにもぴったりな居心地が良い環境を提供しています。おしゃれで落ち着いた雰囲気の中で、飲み放題プランも楽しむことができます。

Wi-Fiとエンターテイメント

店内にはWi-Fiが完備されているため、仕事や勉強をしながら食事を楽しむことも可能です。当店の特徴を存分に堪能してください。

ぜひ、DON CONA CONERYでの素晴らしい食体験をお楽しみください。

ここに位置しています:

連絡ライン 適切な イタリア料理店 +813-6718-5061

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +813-6718-5061

営業時間は次の通りです:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日

ウェブサイトは

変更したい場合、情報に関して、不正確と感じる場合、このウェブサイトについて、どうぞ。できるだけ早く対応します。ご協力のほど、ご協力に感謝します。
著者:

  • 2,391 出版物
  • 5,480,668 ヒット数
  • 19,060 コメント
  • 524,554 投票数
  • 4 平均

画像

コメントをどうぞ:

以下より 1 への 66 寄せられたコメント

美結奈 佐藤 (2025/05/27 17:43):
初めての訪問で、コースを注文しました。店内は静かすぎて、落ち着いた雰囲気で半地下に位置しており、外の景色も素晴らしいです。
詩織奈 藤本 (2025/05/11 17:04):
今回、1番リーズナブルな「充実プラン 2時間飲み放題付き」のローストビーフやノルウェーサーモンのカルパッチョを楽しんで DON CONA course 全7品飲み放題、いっきゅう予約 4,500円コースをいただきました。... もっと見る
莉央 平井 (2025/05/08 6:56):
飲み放題5000円のコースで、個室でしたね。
悠生 中井 (2025/05/07 4:14):
店員の態度はあまり良くなく、スパゲッティもそこまで美味しくなかったし、床の掃除もきちんとされていないようで雑巾の匂いがします。 でもいつも予約が一杯でいっぱいになっている理由が分からない。今後は訪問しないでおこうかな。
拓海 岡本 (2025/05/06 2:23):
スマホでオーダーするシステムがありましたが、サービスが行き届いているので安心しました。
咲紀 増田 (2025/04/29 5:06):
品川駅から歩いて10分もかからない、地下1階に位置するお店です。品川駅からビルのアーケードを通って行けるので、雨が降っていても傘がいりませんでした。
コメントを追加する
El nombre debe tener al menos 2 caracteres.
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Debe escribir el código completo (5 dígitos).
(画像内の文字が理解できない場合は、ページを再読み込みしてください。)
El comentario debe tener al menos 10 caracteres.
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。